29 dicembre 2018 - Partenza dalla vostra sede alla volta della Calabria. Soste libere durante il percorso. Pranzo libero a carico dei partecipanti. Arrivo in uno dei Comuni della Riviera dei Cedri, sistemazione in Hotel 4 stelle, conoscenza dell'operatore che affiancherà il gruppo per tutto il tour, cena e pernottamento.

30 dicembre 2018 - Dopo la prima colazione partenza per la visita di visita di Cetraro. Incontro con la guida presso Piazza del Popolo, visita Palazzo Del Trono: Visita della Sezione Archeologica, Museo dei Brettii, Museo del Mare e Visita della Sezione Storica. Trasferimento nel Centro storico di Cetraro e visita dalla Fontana del Nettuno, della Chiesa Matrice di San Benedetto, del Palazzo del Vicario e visita della Chiesa di San Nicola. Rientro in hotel per il pranzo. Dopo pranzo trasferimento alla volta di Aieta, comune del Parco Nazionale del Pollino, che con grande soddisfazione dal 27 giugno 2013 entra a far parte de "I Borghi più Belli d'Italia". Il caratteristico centro storico, stretto attorno a Palazzo Martirano, include diversi edifici religiosi, tra i quali, il Duomo di Santa Maria della Visitazione. Presso il Palazzo Rinascimentale ha sede il MU.VI.D'A. Museo Virtuale d'Ajeta dove è possibile vedere in grafica 3D il Palazzo Rinascimentale nel momento del suo massimo splendore con la ricostruzione delle sale affrescate, della cucina ecc. Rientro in hotel, cena e pernottamento.

31 dicembre 2018 - Dopo la prima colazione partenza per la visita di Maratea, la "perla tirrenica" della Basilicata. Visita all'imponente Statua del Cristo Redentore ai cui piedi si trova la Basilica di San Biagio. Tempo a disposizione per lo shopping nel suo caratteristico centro storico. Dopo la visita rientro in hotel per il pranzo. Pomeriggio dedicato alla visita di Maierà. La principale testimonianza architettonica del paese è il Palazzo Ducale che attualmente ospita il Museo del Peperoncino, unico nel suo genere. Visita del Museo trasferimento a Casamaierà. Dal legame tra territorio, tradizioni, usi e abitudini gastronomiche, Casamaierà, ha fatto una precisa filosofia aziendale. Ha valorizzato antiche ricette e risorse locali e con passione ha prodotto autentici gioielli gastronomici. Rientro in hotel di buonora. Cenone di Capodanno, festeggiamenti e pernottamento.

01 gennaio 2019 - Prima colazione in hotel. Mattinata libera e passeggiata alla scoperta dell’antico borgo medievale di Scalea le cui origini si perdono tra storia e leggenda. Possibilità di assistere alla SS Messa. Pranzo di Capodanno. Nel pomeriggio visita di Diamante la città dei murales e sede dell'accademia del peperoncino, portabandiera della cultura piccante calabrese nel mondo. Passeggiata nel centro storico con spiegazione del percorso dei murales realizzati a partire dal 1981 sulle mura delle abitazioni. Rientro in hotel, Cena e pernottamento.

02 gennaio 2019 - Dopo la prima colazione partenza alla volta di Orsomarso. Il paese si trova all'interno della Riserva naturale orientata, "Valle del fiume Argentino". Visita del caratteristico centro storico. Rientro in hotel per il pranzo. Dopo pranzo, saluti e partenza per il rientro.

LA QUOTA COMPRENDE: Quote valide per gruppi precostituiti minimo 25 pax. Sistemazione in hotel quattro stelle in camere doppie con tv color e servizi interni. Trattamento di pensione completa dalla cena del primo giorno al pranzo dell’ultimo giorno. Bevande incluse (½ acqua, ¼ vino). Cenone di Capodanno, Pranzo di Capodanno. 1 operatore per supporto logistico, serate danzanti, guide turistiche. Assicurazione Bagaglio Medico, IVA e tasse. Una gratuità ogni 25 paganti.

LA QUOTA NON COMPRENDE: Servizio pullman GT dalla sede del gruppo a/r e per tutto il tour. Quanto non espressamente menzionato nella voce: “La Quota comprende”. Ingressi non specificati. Supplemento camera singola € 18,00 a persona A NOTTE. Tassa di soggiorno.

Questo sito utilizza anche cookie di profilazione per inviarle pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze. Per saperne di più consulti la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione acconsente all'uso dei cookie.